Vegane Lava Cakes

Vegane Lava Cakes

Dessert
20 Minuten
Leicht

Zutaten

für 10 Cake
200gMehl
80gCaotina Noir
300mlSojadrink Vanille
100mlSonnenblumenöl
1gestrichener TLBackpulver

Zubereitung

Sojadrink und Öl mit einem Schwingbesen verrühren. In einer zweiten Schüssel Caotina-Pulver mit Mehl und Backpulver verrühren. Der Caotina-Mehl-Mischung die Sojadrink-Öl-Mischung unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Den Teig grosszügig in Silikonförmchen füllen und die Lava Cakes für 6 Minuten (nicht länger!) in der Ofenmitte im auf 180°C (Umluft) vorgeheizten Ofen backen. Die Lava Cakes direkt aus den Förmchen stürzen, mit Puderzucker oder Kakaopulver bestreuen und den Schokoladenschmaus warm geniessen.