Vegane Baked Oats

Vegane Baked Oats

Snacks
40 Minuten
Leicht

Zutaten

für 2 Portionen
200gHaferflocken
200gHimbeeren
400mlReis- oder Hafermilch
300gApfelmus
2TLZimt
1TLSalz
4ELNussmus, nach eurem Geschmack
1TLBackpulver
1HandvollBaumnüsse

Zubereitung

Haferflocken mit Apfelmus*, Milch, Zimt, Salz, Backpulver und Nussmus mixen. Die Hälfte der Masse in eine geeignete Backform geben. Baumnüsse und Himbeeren verteilen. Den restlichen in die Form geben. Bei 170°C Umluft backen. Nach 25 Minuten die Stäbchenprobe machen. Warm geniessen.

*Das Apfelmus lässt sich auch mit einer reifen Banane ersetzen.

Tipp: Wenn du aus dem gesunden Frühstück ein feines Dessert machen möchtest, mische zusammen mit den Baumnüssen 50g gehackte weisse Schokolade unter. Thank us later!