Vegani Maumau-Spiessli mit Curry-Mayo

Vegani Maumau-Spiessli mit Curry-Mayo

Beilagen
40 Minuten + 1 Stunde ziehen lassen
Leicht

Zutaten

für 8 Spiess
Marinade
½Bundglattblättrige Petersile
½BundThymianblätter
1BioZitrone
2Knoblauchzehen, gepresst
½TLSalz
4ELRaps- oder Olivenöl
Spiessli
1Packungplanted.chicken Natur
2Peperoni
4Ananasscheiben
4roteZwiebeln
Soja-Curry-Mango
1dlSojamilch
1TLSenf
1Knoblauch
½TLZitrone, Saft
2dlRapsöl
1kleineZwiebel
2TLCurrypulver
1TLKurkuma
½TLPaprikapulver
1Ananas-Viertel

Rezept & Foto

Anna Rosenwasser

Zubereitung

Spiessli

Peperoni in etwa 3 cm grosse Stücke schneiden. Ananasscheiben vierteln oder achteln, Zwiebeln halbieren. Alle Zutaten der Marinade zusammenmischen. Vorsichtig das Gemüse, die Ananas und das planted.chicken daruntermischen. Mindestens eine Stunde ziehen lassen. Abwechselnd aufspiessen.

Soja-Curry-Mayo

Zwiebeln 2-3 min in 1 EL Öl anschwitzen, bis sie glasig sind. Abkühlen lassen. Sojamilch, Senf, Knoblauch, eine Prise Salz und den ersten Deziliter Öl zusammenmixen. Den zweiten Deziliter Öl während dem Mixen langsam dazugeben bis sich eine feste, mayoartige Konsistenz ergibt. Zwiebeln, Currypulver, Kurkuma, Ananas dazugeben und nochmals gut mixen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.