Marinierte vegane Planted-Spiessli

Marinierte vegane Planted-Spiessli

Beilagen
20 Minuten + 1 Nacht ziehen lassen
Leicht

Zutaten

für 4 Spiess
Marinade
5ELSesamöl, geröstet
2ELSojasauce
1TLSenf
1TLIngwer, gemahlen
1TLKräutersalz
Spiessli
175gplanted.chicken
8Cherrytomaten
4Champignons
1Zucchini
4Dörrzwetschgen
4grüne Spargeln
2grossePeperoncini

Rezept & Foto

Martina Bisaz

Zubereitung

Alle Zutaten der Marinade mischen, plante.chicken darin über Nacht im Kühlschrank einlegen. Die Zucchini in ganz dünne Streifen schneiden, in etwas Olivenöl, Salz und Knoblauchpulver drehen. Mit den Zucchinistreifen die Dörrzwetschge einrollen. Cherrytomaten, planted.chicken, Champignons, halbe Peperoncini, eingerollte Dörrzwetschge, Spargel in Stücke geschnitten, auf den Spiess aufreihen. Mit der restlichen Marinade den Spiess bepinseln. Ab auf den Grill damit!