Zutatenfür 4 PortionenSalat |
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500g | gekochte Randen | 200g | Räuchertofu | 1kleine | weisse Zwiebel | 2kleine | Äpfel | 4grosse | Gewürzgurken | 40g | Walnüsse |
Dressing |
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150ml | Gewürzgurkenwasser | 350g | Naturjoghurt | 1TL | Senf | 1Prise | Pfeffer | | Salz & Dill nach Belieben |
Rezept & FotoDoris Müllner | ZubereitungRanden, Räuchertofu, Zwiebel, Äpfel und Walnüsse sowie Essiggurken in kleine Stückchen schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Für das Dressing Naturjoghurt mit Essigwasser und Senf verrühren, bis eine sehr dünnflüssige Konsistenz entsteht. Anschliessend das Dressing auf die geschnittenen Zutaten geben und gut vermengen. Wenn das Dressing zu fest ist, ganz noch ein wenig Gurkenwasser nachgiessen. Bei Bedarf noch gehackten Dill hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Du kannst den Salat sofort geniessen – wir empfehlen dir aber, ihn über Nacht oder für ein paar Stunden im Kühlschrank ruhen zu lassen, damit sich sein Geschmack entfalten kann.
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