Zutatenfür 2 Portionen200g | Kartoffeln | 1rote | Zwiebel | 2 | Knoblauchzehen | 80g | Cashewnüsse, eingeweicht | 4EL | Hefeflocken | 1EL | Senf | 1Prise | Kurkumapulver | 2TL | Zitrone | 250ml | Kochwasser | 1TL | Gemüsebouillon | 1TL | weisse Misopaste | 3EL | Pastawasser | 1Prise | Muskatnuss | 2 | Salz & Pfeffer | 250g | Pasta |
| ZubereitungCashewnüsse in heissem Wasser für 30 Minuten einweichen. (Wenn du keine Zeit für das Einweichen hast. Es vergessen oder einfach zu grossen Hunger hast, dann kannst du die Cashewnüsse einfach mit dem Gemüse garen.) Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch grob klein schneiden und ca. 10 Minuten in einem Topf mit etwas Wasser garen. Am Schluss etwa 250 ml des Kochwassers beiseitestellen. In der Zwischenzeit die Pasta nach Anleitung «al dente» kochen. Am Schluss etwa 3 EL des Pastawassers beiseitestellen. Wenn das Gemüse weich genug zum Mixen ist, mit den restlichen Zutaten und der Flüssigkeit cremig pürieren. (Die Flüssigkeit nach und nach beigeben. Du kannst so die Konsistenz der Sauce selber bestimmen.) Abschmecken und wenn nötig nachwürzen. Pasta und Sauce vermengen und in eine Auflaufform füllen. Mit Hefeflocken bestreuen und für etwa 15 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. (Oberhitze Grill)
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