Zutatenfür 4 Personen2dl | Weisswein | 300g | Champignons | 250ml | pflanzlicher Rahm | 120ml | Sojamilch | 1 | Zwiebel | 2 | Knoblauchzehe | 1 ½TL | Dijon Senf | 2EL | Hefeflocken | 1Bio | Zitrone, Abrieb | 1Bund | Petersilie | | Salz, Pfeffer & Muskatnuss | 1veganer | Fleischkäse | 1Packung | vegane Pastetli (z.B. Coop) |
| ZubereitungVeganer Fleischkäse im Backofen nach Anleitung backen. Danach die hälfte in kleine Würfel schneiden. In der Zwischenzeit Pilze, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze dazugeben, anbraten, bis das Pilzwasser verdunstet ist. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und etwa 2 Minuten andünsten. Mit dem Weisswein ablöschen, etwas einköcheln lassen, die pflanzliche Rahmalternative und die Sojamilch beigeben. Veganer Fleischkäse, Senf, Hefeflocken und etwas Zitronenabrieb beigeben und die Sauce bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und die hälfte der Petersilie klein gehackt in die Sauce rühren. Die Pastetli nach Anleitung backen. Die Sauce in die Pastetli füllen und anrichten. Dazu passt Reis oder ein Nüsslisalat.
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