Veganes Rosmarin-Himbeer Panna Cotta

Veganes Rosmarin-Himbeer Panna Cotta

Dessert
3 Stunden
Leicht

Zutaten

für 4 Personen
500mlSojamilch
2ELZucker
3TLAgar Agar
2ZweigeRosmarin
100gHimbeeren
3ELPuderzucker

Rezept & Foto

Denise Rüegg

Zubereitung

Panna Cotta

Sojamilch, Zucker, Agar Agar und die Rosmarin Zweige unter Rühren aufkochen lassen. Zwei Minuten köcheln lassen, dann Pfanne vom Herd nehmen und Rosmarin entfernen. In Förmchen giessen und mind. Drei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Himbeersauce

Einige Himbeeren für die Deko zur Seite legen, den Rest zusammen mit dem Puderzucker pürieren. Wenn das Panna Cotta fest ist, auf einen Teller kehren, Himbeersauce darüber geben und mit Himbeeren und einem kleinen Rosmarinzweig dekorieren.