Zutatenfür 4 PersonenSalat |
---|
450g | grüne Linsen | 280g | Bio Mais | 260g | Kidneybohnen | 400g | Tomaten | 1rote | Zwiebel | 1 | Gurke | 1Bund | frischer Koriander |
Sauce |
---|
120ml | Olivenöl | 120ml | Limettensaft | 4TL | gemahlener Kreuzkümmel | 2TL | Ahornsirup | | Salz & Pfeffer |
| ZubereitungLinsen nach Packungsanleitung kochen. In der zwischen Zwiebel, Tomaten und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Klein geschnittenes Gemüse, Mais und Kidneybohnen in eine grosse Schüssel geben.
Für die Sauce alle Zutaten in einen Behälter geben und zu einer homogenen Sauce vermengen.
Linsen zum Rest der Zutaten geben, Koriander klein schneiden, beigeben zum Schluss die Sauce darüber giessen und gut vermengen.
|