Zutatenfür 8 RiegelRiegelmasse |
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150g | Cashewmus | 100g | Hanfmehl | 40g | gemahlene Mandeln | 60g | Proteinpulver z.B. von Mrs. Flury | 15g | Kakaonips | 45g | Pflanzenmilch deiner Wahl | 50ml | Dattelsirup |
Topping |
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100g | Zartbitterschockolade, mind. 80% | | getrocknete Beeren, z.B. Goji | | Kakaonibs | | Hanfsamen |
| ZubereitungTrockene Zutaten miteinander vermischen. Flüssige Zutaten hinzugeben und alles gut kneten, bis eine feste Masse entsteht. Eine Back- oder Auflaufform mit Backpapier auslegen. Die Teigmasse gleichmässig hineindrücken. Die Form für mind. 30 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen. Auf der erkalteten Masse verteilen. Hanfsamen, getrocknete Beeren und Kakaonibs darüber streuen. Kalt stellen, bis die Schokolade wieder fest ist. In Riegel schneiden und im Kühlschrank aufbewahren.
Für dieses Rezept haben wir die Proteinpulver von Mrs. Flury verwendet. In ihrem Shop findest du unterschiedliche Geschmacksrichtungen von Schokolade, Vanille bis hin zu einem Power-Protein mit Gerstengras. Ausserdem findest du auf jeder Verpackung einen passenden Rezeptvorschlag. Wir mögen die Proteinpulver auch super gerne als Shake nach dem Sport.
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