Zutatenfür 30 StückeTofu-Cookies |
---|
1 | Banane | 80g | Haferflocken | 100g | Tofu |
Süsskartoffel-Cookies |
---|
2 | Bananen | 200g | Haferflocken | 100g | Dinkelmehl | 150g | Süsskartoffeln, weich gekocht |
Erdnuss-Cookies |
---|
2 | Bananen | 150g | Erdnussmus, ungesüsst | | Dinkelmehl |
| ZubereitungTofu-Cookies
Bananen, Haferflocken und Tofu mit dem Handmixer mixen. Teig zum Beispiel in Bällchen formen. Bei 150 Grad Celsius ca. 20 Minuten goldig backen und auskühlen lassen.
Süsskartoffel-Cookies
Bananen, Haferflocken, Süsskartoffeln und Dinkelmehl mit dem Handmixer mixen. Teig zum Beispiel in kleine Knochen formen. Bei 180 Grad Celsius ca. 20 Minuten goldig backen und auskühlen lassen.
Erdnuss-Cookies
Bananen (zerdrückt), Haferflocken und Mandelmuss mixen. Dinkelmehl dazu geben, bis der Teig an einen Guetzliteig erinnert. Teig auswallen und Formen ausstechen. Bei 160 Grad Celsius ca. 30 Minuten goldig backen und auskühlen lassen.
|