Zutatenfür 4 Personen700g | Kartoffeln, festkochend | 1grosse | rote Zwiebel | 220g | Kicherbsenmehl | 400ml | Wasser | 1Bund | Spargeln | 300g | Cherrytomaten | | Salz & Pfeffer | 1TL | Kurkuma | TL | Kala Namak |
| ZubereitungKartoffeln gründlich waschen und in etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden.
Zwiebel in Ringe schneiden. Cherrytomaten vierteln. Spargel vom holzigen Ende befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Sobald die Kartoffeln etwas angebräunt sind, Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Spargel und Cherrytomaten dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
In der Zwischenzeit Kichererbsenmehl, Wasser, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Kala Namak mit einem Schwingbesen zu einer homogenen Masse rühren. Das Gemüse gleichmässig in der Pfanne verteilen und die Kichererbsen Mischung darüber leeren. Die Pfanne in alle Richtungen Schwänken, damit sich die Kichererbsen-Masse gleichmässig zwischen dem Gemüse verteilt.
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