Zutatenfür 2 Personen Mais-Ribs |
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2EL | Olivenöl | 2EL | Sojasauce | 1TL | Harissa Gewürz | 1EL | Apfelessig | 4EL | Agavendicksaft | 2 | Maiskolben |
Mais-Gurken Gazpacho |
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3dl | Wasser | 1Scheibe | Brot | 230g | Mais | 2Zehen | Knoblauch | 1kleine | rote Zwiebel | 1EL | Apfelessig | ½ | Limette, Saft | | Salz & Pfeffer |
Mais Aufstrich |
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230g | Mais | 150g | Kidneybohnen | 1frische | Jalapenos | 2EL | Olivenöl | ½TL | geräucherter Paprika | 1 | Limette, Saft | 2EL | Tahini | ½Bund | frische Petersilie | | Salz & Pfeffer |
| ZubereitungMais-Ribs
Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Den Mais am Kolben entlang in Streifen schneiden. Nicht zu dünn, da sie ansonsten leicht brechen. Die Ribs in die Schüssel geben und in der Sauce wenden. Bei 200 Grad für etwa 10 Minuten im Ofen backen. Am besten verwendest du die Grillfunktion deines Backofens oder du legst die Mais-Ribs in einer geeigneten Form auf den Grill.
Mais-Gurken Gazpacho
Alles in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse zerkleinern. Die Suppe für min. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach geniessen 🙂
Mais Aufstrich
Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben und kurz mit Wasser abspülen. Limette auspressen und alle Zutaten in den Mixer geben. Zu einer homogenen Masse mixen und abschmecken.
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