Vegane herzhafte Omelette

Vegane herzhafte Omelette

Frühstück
30 Minuten
Leicht

Zutaten

für 2 Portionen
150gAquafaba, Saft einer Dose Kichererbsen
170mlPflanzenmilch
200gWeissmehl
½TLKala Namak
1Räuchertofu
100gPilze deiner Wahl
5Stückgetrocknete Tomaten
1veganer Frischkäse

Zubereitung

Saft der Kichererbsen in einer Schüssel abtropfen. Mit dem Mixer circa 1 Minute aufschlagen.
Mehl, Salz und Sojamilch dazugeben und nochmals kurz aufschlagen.
Öl in einer grossen Pfanne auf kleiner Stufe erhitzen. Den Teig hineingeben und nach 5 – 10 Minuten wenden. Pilze, Räuchertofu, Lauch und getrocknete Tomaten klein schneiden. In einer separaten Pfanne anbraten und nach Belieben würzen.

Omelette auf einem Teller anrichten und mit Frischkäse bestreichen, Toppings darauf verteilen und geniessen 🙂