Zutatenfür 2 Kugeln250ml | Sojamilch, ohne Zucker | 350ml | veganer Skyr oder Quark, ohne Zucker | 6EL | Tapiokamehl | 4EL | Olivenöl | 2EL | Hefeflocken | 1TL | Zitronensaft | 1TL | Knoblauchpulver | 1TL | Salz |
| ZubereitungAlle Zutaten ausser dem veganen Skyr in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen, bis eine dicke, zähe Masse entsteht. Den Topf vom Herd nehmen und den veganen Skyr unterrühren, bis sich eine homogene Masse bildet. Die Masse in zwei kleine Schüsseln füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag die Mozzarellakugeln vorsichtig aus den Schüsseln nehmen, in einem grossen Tupperware-Behälter Wasser mit 1 TL Salz mischen und die Kugeln im Kühlschrank darin aufbewahren.
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