Zutatenfür 4 GläserMango Agua Fresca |
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1 | Mango | 1Liter | Limetten | 2Bio | Limetten | | Frische Minze, Basilikum oder Thymian | | Eiswürfel |
Erdbeer Agua Fresca |
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500g | Erdbeeren | 1Liter | Wasser | Optional | Zucker, Agavendicksaft oder ähnliches zum Süssen | | Eiswürfel | 2Bio | Limetten |
Agua de Tamarindo |
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1EL | Tamarindenpaste | 1Liter | Wasser | 1Bio | Limette | Optional | Zucker, Agavendicksaft oder ähnliches zum Süssen | | Eiswürfel |
| ZubereitungMango Agua Fresca
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein entfernen. Das Fruchtfleisch im Mixer (optional mit Zucker) zu einer homogenen Masse pürieren. In einem grossen Krug oder direkt in den einzelnen Gläsern: Mit Eiswürfeln befüllen. Etwa 50 ml Fruchtpüree hinzugeben. Beide Limetten vierteln und jeweils zwei Schnitze in ein Glas geben. Den Saft zuerst etwas ins Glas quetschen. Mit stillem oder Sprudelwasser auffüllen und umrühren. Agua Fresca mit frischer Minze, Basilikum oder Thymian dekorieren.
Erdbeer Agua Fresca
Die Erdbeeren vom Strunk befreien und im Mixer zu einer homogenen Masse pürieren. In einem grossen Krug oder direkt in den einzelnen Gläsern: Mit Eiswürfeln befüllen. Etwa 50 ml Fruchtpüree hinzugeben. Beide Limetten vierteln und jeweils zwei Schnitze in ein Glas geben. Den Saft zuerst etwas ins Glas quetschen. Mit stillem oder Sprudelwasser auffüllen und umrühren. Agua Fresca mit frischer Minze, Basilikum oder Thymian dekorieren.
Agua de Tamarindo
In einem grossen Krug oder direkt in den einzelnen Gläsern: Mit Eiswürfeln befüllen. Etwa 1 TL Tamarindenpaste pro Glas hinzugeben. Limette vierteln und jeweils einen Schnitz in das Glas geben. Den Saft zuerst etwas ins Glas quetschen. Optional mit Agavendicksaft, Dattel- oder Ahornsirup süssen. Mit stillem oder Sprudelwasser auffüllen und umrühren. Agua Fresca mit frischer Minze, Basilikum oder Thymian dekorieren.
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