Zutatenfür 2 PortionenOmletten |
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150g | Mehl | ½TL | Salz | ½TL | Kala Namak | 300ml | Pflanzlichemilch ungesüsst | 2EL | Olivenöl | 1Msp. | Backpulver |
Wirz Füllung |
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500g | Wirz | 1 | Lauch | 250ml | Gemüsebouillon | 250ml | veganer Rahm | | Salz und Pfeffer |
Tomatensauce |
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500ml | Pelati | 1 | Zwiebel | 1Handvoll | Oliven | 1EL | Tomatenmark | 5Stück | getrocknete Tomaten | 1Zweig | Rosmarin | | Salz und Pfeffer |
| ZubereitungOmeletten:
Alle Zutaten gut vermengen und etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Eine heisse Bratpfanne mit Öl auspinseln und den Pfannenboden dünn mit Teig begiessen. Gleichmässig verteilen und auf beiden Seiten 1–2 Minuten goldbraun braten. Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Füllung:
Lauch und Wirz in feine Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Wirz darin anbraten, bis das Gemüse leicht zusammenfällt. Anschliessend mit Gemüsebouillon und veganem Rahm ablöschen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig eingekocht ist.
Tomatensauce:
Zwiebeln, Oliven und getrocknete Tomaten klein schneiden.
In einer heissen Pfanne mit Öl 2–3 Minuten anbraten, dann Tomatenmark und Rosmarin hinzufügen und weitere 2–3 Minuten mitbraten.
Mit Pelati ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Omeletten befüllen und backen:
Die Omeletten mit der Wirz-Lauch-Mischung füllen und aufrollen. In eine Auflaufform legen und so fortfahren, bis alle Omeletten gefüllt sind.
Die Tomatensauce darüber geben und nach Belieben mit veganem Käse oder Hefeflocken bestreuen.
Die Auflaufform bei 180 Grad Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten backen.
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