Zutatenfür -1 Portion400g | Seidentofu | ½TL | Kurkumapulver | ¼TL | Kreuzkümmel | 1TL | Kala Namak | 200g | Kräuterseitlinge | 3TL | Ahornsirup | 1TL | geräucherter Paprika | ¼TL | Salz | 300g | Spaghetti |
Rezept & FotoCarlo Cao | ZubereitungTofu, Kurkuma, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Kala Namak in ein Küchengerät geben und crémig verarbeiten.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Pilze in 2 mm dünne Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, beidseitig mit Olivenöl bestreichen, salzen, pfeffern und während 20 Minuten im Ofen backen. Die Pilze wenden und weitere 10 Minuten backen. Ahornsirup, Paprika und Salz mischen, die Mischung auf die Pilze geben und weitere 5 Minuten backen. Den so entstandenen «Bacon» vollständig abkühlen lassen. Einen grossen Topf Wasser kochen, Spaghetti reingeben und al dente kochen. Die Tofu-Mischung in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen, Nudeln dazugeben, gut vermischen und mit dem «Bacon» garnieren.
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