Zutatenfür 2 PortionenBlumenkohl Fajitas |
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2 | Blumenkohl | 100ml | Sojasauce | 2TL | geräucherter Paprika | 6EL | Olivenöl | 2 | Knoblauchzehen | 12 | Tortillas | | Grantapfelkerne zur Deko |
Mango Tomaten Chutney |
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2 | Mangos | 2rote | Zwiebeln | 400g | Cherrytomaten | 1Bund | Koriander | 2 | Zitrone (Saft) | | Salz & Pfeffer |
Guacamole |
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4 | Avocados | 2 | Limetten | | Salz & Pfeffer |
Sauce |
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150g | Kokosjoghurt | 1Bio | Zitrone (Saft) | 2EL | Mohn | 2Zehen | Knoblauch | 2Prisen | Salz & Pfeffer |
| ZubereitungDen Ofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl in mundgerechte Stücke schneiden. In einer grossen Schüssel Sojasauce, Olivenöl, Paprika und Knoblauch zu einer Marinade verrühren, die Blumenkohlstücke dazugeben und gleichmässig marinieren. Den Blumenkohl für 20-25 Minuten in den Ofen geben, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist.
In der Zwischenzeit Mango und Cherrytomaten würfeln. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, den Koriander fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und verrühren. Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit in den Kühlschrank stellen. Die Avocados aufschneiden, Kern entfernen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Den Saft der Limette ausdrücken, unter die Avocado rühren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit in den Kühlschrank stellen. Für die Joghurtsauce den Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Sobald der Blumenkohl fertig ist, können alle individuell die Beilagen in die Tortillas füllen.
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