Zutatenfür 1 Blech2Bio | Orangen | 200g | Mehl | 200g | gemahlene Haselnüsse | 120g | vegane Margarine, Raumtemperatur | 170g | Zucker | 4EL | Sojamilch | 1EL | Backpulver | 1Packung | Vanillezucker | 1Prise | Salz | 100g | dunkle Schokolade |
Foto & Rezepthttps://avobelle.com/
| ZubereitungIn einer grossen Schüssel Mehl, Vanillezucker, Salz, Nüsse, Backpulver und Schokoladenstücke mischen. Die Schale der Orangen abreiben und dazugeben. Margarine, Zucker, Milch und Saft der Orangen mit dem Handmixer in einem hohen Gefäss schaumig rühren. Zu den trockenen Zutaten geben und alles miteinander verrühren. Den Teig ca. 10 mm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und bei 180° für 30 min in den Backofen geben.
|