Zutatenfür 4 Portionen220g | Rüebli | 120g | gemahlene Mandeln | 90g | Sonnenblumenkerne | 90g | Kürbiskerne | 3EL | Olivenöl | 1EL | Sojasauce | 1EL | Tahini | 1TL | Currypulver | 140g | New Roots Cream Cheeze Schnittlauch oder Free-the-Cow Spread – Meerrettich |
Rezept & FotoFabienne @eatwellandtraveltheworld | ZubereitungRüebli raffeln und mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel mischen, sodass eine klebrige Masse entsteht. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und flach pressen, sie sollte dabei möglichst kompakt bleiben. Für 90 Minuten in den auf 130 Grad vorgeheizten Ofen geben. Die Cracker auskühlen lassen und in Stücke brechen. In einem verschlossenen Tupperware bei Raumtemperatur aufbewahren. Dazu passt hervorragend der New Roots Cream Cheeze Schnittlauch oder der Meerrettich-Streichkäse aus dem Bioladen!
|