Jackfruit Curry

Jackfruit Curry

Hauptspeise
20 Minuten
Leicht

Zutaten

für 4 Portionen
120gReis
200gasiatische Gemüsemischung aus dem Gefrierfach
1DoseJackfruit (400g)
2ELCurrypaste
250mlKokosmilch

Rezept & Foto

avobelle.com

Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung kochen. Jackfruit abgiessen und das Fruchtfleisch mit den Händen grob auseinanderzupfen. Gemüsemischung in einer grossen Pfanne erhitzen, danach Jackfruit beigeben und auf mittelhoher Hitze ein paar Minuten anbraten. Währenddessen in einem weiteren Topf die Currypaste erhitzen und mit Kokosmilch ablöschen. Aufkochen und gut rühren, damit eine homogene Sauce entsteht. Die Currysauce zum Gemüse und der Jackfruit geben und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Zusammen mit dem Reis servieren.