Zutatenfür 4 PortionenNuggets |
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1Dose | Kichererbsen (250g) | 1 | Zwiebeln | 50g | Mehl | ½TL | Senft | 1TL | Knoblauchgranulat | 1TL | Paprika | 1TL | Salz | 1EL | Hefeflocken |
Panade |
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100g | Cornflakes | 3dl | Mandelmilch | 50g | Paniermehl |
| ZubereitungCornflakes und Paniermehl in einer flachen Schüssel mischen. Die Cornflakes zerdrücken, die Schüssel beiseite stellen. Die Mandelmilch in eine zweite flache Schüssel geben. Zwiebel hacken und in etwas Öl glasig dünsten. Kichererbsen abgiessen und mit der angebratenen Zwiebel, Knoblauchgranulat, Paprika, Salz, Hefeflocken, Mehl und 2 – 4 EL Wasser im Mixer verarbeiten, bis eine bröcklige Mischung entsteht. Diese Kichererbsen-Mischung in 12 – 14 gleich grosse Bällchen unterteilen und zu Nuggets formen. Die Nuggets zuerst in Mandelmilch, dann in die Cornflakes-Paniermehl-Mischung tauchen und auf einem Blech verteilen. Für 20 – 30 min bei 180°C (Umluft) backen, in der Halbzeit wenden.
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