Zutatenfür 4 Portionen500g | Spaghetti | 2EL | Salz | 2EL | Olivenöl | 2mittlere | Zwiebeln | 400g | Champignons | 2EL | Mais- oder Reisstärke | 4dl | Champagner, demi-sec | 3dl | Sojarahm | 1TL | Salz | 1Bund | Petersile | | Pfeffer |
Rezept & FotoCédric Michel @cedric.michel93 | ZubereitungSpaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und im Olivenöl ca. eine Minute andünsten. Die Champignons dazugeben und weitere fünf Minuten dünsten. Maisstärke zu den Pilzen geben und gut verrühren. Mit Champagner ablöschen. 1-2 Minuten unter stetigem Rühren köcheln lassen. 1 dl Wasser zur Sauce geben, ca. eine Minute später auch die Sojacrème dazugeben. Falls die Sauce zu dick ist, nach Belieben noch etwas Wasser dazugeben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und einem Grossteil der Petersilie abschmecken. Die Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit der restlichen Petersilie dekorieren.Tipp: Die Sauce passt auch vorzüglich zu Reis!
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