Veganes Schoggimousse

Veganes Schoggimousse

Dessert
10 min + 30 Minuten Kühlstellen
Leicht

Zutaten

für 4 Portionen
1lKokosmilch
250gDatteln
80gKakaopulver
140gKokosraspeln

Rezept

Ezgi Dogan und Mario Schönmann

Zubereitung

Kokosmilch, entsteinte Datteln, Kakaopulver und Kokosraspeln in einen starken Mixer geben bis eine feine, homogene Masse entsteht. Das Schoggimousse für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Wenn es schnell gehen soll, für 15 Minuten in den Tiefkühler stellen.

Tipp: Noch besser schmeckt das Mousse, wenn es am Vortag zubereitet wird!

 

Dieses Rezept stammt aus dem E-Book «Simplicity is delicious» von Ezgi Dogan und Mario Schönmann. Das Buch enthält Rohkostrezepte und ist bei einer vierwöchigen Rohkost-Challenge entstanden.