Chocolate Cheesecake Bites mit Kambly
Diese Chocolate-Cheesecake-Bites mit Kambly Petit Coeur vereinen cremigen, schokoladigen Cheesecake-Geschmack mit einem knusprigen Biss – ein perfekter Genuss für alle Schokoladenliebhaber*innen.
Zutaten
Boden
Füllung
Dekoration
Info:
1 Packung beinhaltet 12 Stück Petit Coeur GuetzliZubereitung
Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 18 Petit Coeur Guetzli in Biscuit- und Schokoladenteile trennen.
Boden vorbereiten:
Biscuitteile der Guetzli in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln, bis eine sandige Konsistenz erreicht ist.
Vegane Butter schmelzen und mit den zerbröselten Biscuits in einer Schüssel vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
Die Mischung gleichmässig auf 6 Muffinförmchen verteilen und mit einem Löffel festdrücken, sodass ein gleichmässiger Boden entsteht.
Die Förmchen im Kühlschrank kaltstellen, während die Füllung vorbereitet wird.
Füllung vorbereiten:
In einer Schüssel den veganen Joghurt, das Schokoladenpuddingpulver, den Zucker und das Kakaopulver gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Die Schokoladenteile der Petit Coeur Guetzli im Wasserbad vorsichtig schmelzen und anschliessend unter die Joghurtmischung rühren, bis die Schokolade gleichmässig verteilt ist.
Zusammenstellen:
Die Füllung gleichmässig auf die vorbereiteten Böden in den Muffinförmchen verteilen.
Die Bites im vorgeheizten Ofen für 20-25 Minuten backen, bis die Füllung leicht fest wird und die Oberfläche trocken aussieht. Die Bites dürfen in der Mitte noch leicht wackeln, da sie beim Abkühlen fester werden.
Die Cheesecake-Bites vollständig auskühlen lassen. Nach Belieben mit den restlichen Petit Coeur Guetzli dekorieren.
E Guete!
Mitglied werden
Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!
Noch keine Kommentare