Curry Rüebli Cracker
Entdecke das einfache Rezept für vegane Curry-Rüebli-Cracker – ideal als Snack oder Begleitung zu Dips. Perfekt für 6-8 Portionen, voller Geschmack und Nährstoffe!
Zutaten
Rezept & Foto
Fabienne @eatwellandtraveltheworldZubereitung
Rüebli raffeln und mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel mischen, sodass eine klebrige Masse entsteht. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und flach pressen, sie sollte dabei möglichst kompakt bleiben. Für 90 Minuten in den auf 130 Grad vorgeheizten Ofen geben. Die Cracker auskühlen lassen und in Stücke brechen. In einem verschlossenen Tupperware bei Raumtemperatur aufbewahren. Dazu passt hervorragend der New Roots Cream Cheeze Schnittlauch oder der Meerrettich-Streichkäse aus dem Bioladen!
Mitglied werden
Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!
Noch keine Kommentare