Curry Rüebli Cracker

Entdecke das einfache Rezept für vegane Curry-Rüebli-Cracker – ideal als Snack oder Begleitung zu Dips. Perfekt für 6-8 Portionen, voller Geschmack und Nährstoffe!

Snacks
90 Minuten
Leicht

Zutaten

Portionen
220g
Rüebli
120g
gemahlene Mandeln
90g
Sonnenblumenkerne
90g
Kürbiskerne
3EL
Olivenöl
1EL
Sojasauce
1EL
Tahini
1TL
Currypulver
140g
New Roots Cream Cheeze Schnittlauch oder Free-the-Cow Spread – Meerrettich

Rezept & Foto

Fabienne @eatwellandtraveltheworld

Zubereitung

Rüebli raffeln und mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel mischen, sodass eine klebrige Masse entsteht. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und flach pressen, sie sollte dabei möglichst kompakt bleiben. Für 90 Minuten in den auf 130 Grad vorgeheizten Ofen geben. Die Cracker auskühlen lassen und in Stücke brechen. In einem verschlossenen Tupperware bei Raumtemperatur aufbewahren. Dazu passt hervorragend der New Roots Cream Cheeze Schnittlauch oder der Meerrettich-Streichkäse aus dem Bioladen!

Mitglied werden

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Noch keine Kommentare

guest

Ähnliche Rezepte

Dessert

Veganer Schoggi-Rüebli-Cake

Snacks

Fruchtiger veganer Proteinriegel

Dessert

Veganer Marmorkuchen

Dessert

Vegane Erdbeertörtchen

Dessert

Veganer Marronikuchen

Hauptspeise

Vegane Moussaka

Beilagen

Veganer Mozzarella

Dessert

Erdbeer Granita