Himbeer-Tiramisu

Entdecke unser einfaches und köstliches Rezept für veganes Himbeer-Tiramisu! Diese fruchtige Nachspeise ist in nur 40 Minuten zubereitet und begeistert mit einer cremigen Schicht aus veganer Sauerrahm- oder Mascarpone-Alternative, kombiniert mit saftigen Himbeeren und knusprigem Zwieback.

Dessert
40 Minuten
Leicht

Zutaten

Portionen
100g
Zwieback
750g
veganer Sauerrahm oder Mascarpone
200g
Himbeeren
1Packung
Vanillezucker

Zubereitung

Vanillezucker mit der Crème-Alternative mischen. Nach Belieben mehr süssen. Nach Packungsanleitung aufschlagen. Himbeeren waschen bzw. auftauen zerdrücken, das ergibt viel Flüssigkeit. Diese Flüssigkeit über die erste Schicht Zwieback geben, dann die aufgeschlagene Mischung darüber verteilen, nochmals eine Schicht Zwieback und Crème und mit frischen Himbeeren dekorieren. Einen Tag im Kühlschrank lagern, damit der Zwieback genügend Zeit hat, den Himbeersaft aufzusaugen.

Mitglied werden

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Noch keine Kommentare

guest

Ähnliche Rezepte

Dessert

Veganer Dreikönigskuchen

Dessert

Oster Cheesecake

Dessert

Engadiner Nusstorte

Dessert

Veganes Himbeer-Spekulatius-Schichtdessert

Festtage

Vegane Gingerbread Cookies

Dessert

Veganer Marmorkuchen

Dessert

Vegane Erdbeertörtchen