Himbeer-Tiramisu
Entdecke unser einfaches und köstliches Rezept für veganes Himbeer-Tiramisu! Diese fruchtige Nachspeise ist in nur 40 Minuten zubereitet und begeistert mit einer cremigen Schicht aus veganer Sauerrahm- oder Mascarpone-Alternative, kombiniert mit saftigen Himbeeren und knusprigem Zwieback.
Zutaten
Zubereitung
Vanillezucker mit der Crème-Alternative mischen. Nach Belieben mehr süssen. Nach Packungsanleitung aufschlagen. Himbeeren waschen bzw. auftauen zerdrücken, das ergibt viel Flüssigkeit. Diese Flüssigkeit über die erste Schicht Zwieback geben, dann die aufgeschlagene Mischung darüber verteilen, nochmals eine Schicht Zwieback und Crème und mit frischen Himbeeren dekorieren. Einen Tag im Kühlschrank lagern, damit der Zwieback genügend Zeit hat, den Himbeersaft aufzusaugen.
Mitglied werden
Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!
Noch keine Kommentare