Kabis mit veganem Hack
«Sone Kabis», diese umgangssprachliche Bezeichnung ist dir sicher auch geläufig. Aber wusstest du, dass man mit Weisskohl aka Kabis unglaublich leckere Rezepte zaubern kann? Unser Teammitglied Sarah zeigt dir, wie du ein saisonales, einfaches und schnelles Rezept mit dem Kohlgemüse zubereiten kannst.
Zutaten
Rezept & Foto
Sarah MoserZubereitung
Zwiebel klein schneiden und Knoblauchzehen pressen, in etwas Öl in der Pfanne andünsten. Kabis klein schneiden und hinzugeben, kurz mit andünsten. Mit Weissweinessig und Balsamico ablöschen. Paprikapulver, Bouillon und Wasser dazugeben, alles gut durchmischen. Kabis ca. 20 Minuten einkochen, währenddessen das vegane Hack in einer Bratpfanne anbraten. Kurz vor Schluss die Soja-Cuisine und das angebratene Hack zum Kabis dazugeben. Mit Basmati Reis oder Nudeln servieren.
Mitglied werden
Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!
Noch keine Kommentare