Kabis mit veganem Hack

«Sone Kabis», diese umgangssprachliche Bezeichnung ist dir sicher auch geläufig. Aber wusstest du, dass man mit Weisskohl aka Kabis unglaublich leckere Rezepte zaubern kann? Unser Teammitglied Sarah zeigt dir, wie du ein saisonales, einfaches und schnelles Rezept mit dem Kohlgemüse zubereiten kannst.

Hauptspeise
30 Minuten
Leicht

Zutaten

Portionen
1
Zwiebel
4
Knoblauchzehen
1mittelgrosser
Kabis
4EL
Weissweinessig
2EL
Balsamico
5EL
Paprikapulver
2EL
Bouillonpulver
1Glas
Wasser
200ml
Sojacuisine
300g
veganes Hack
Öl zum Anbraten

Rezept & Foto

Sarah Moser

Zubereitung

Zwiebel klein schneiden und Knoblauchzehen pressen, in etwas Öl in der Pfanne andünsten. Kabis klein schneiden und hinzugeben, kurz mit andünsten. Mit Weissweinessig und Balsamico ablöschen. Paprikapulver, Bouillon und Wasser dazugeben, alles gut durchmischen. Kabis ca. 20 Minuten einkochen, währenddessen das vegane Hack in einer Bratpfanne anbraten. Kurz vor Schluss die Soja-Cuisine und das angebratene Hack zum Kabis dazugeben. Mit Basmati Reis oder Nudeln servieren.

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