Marinierte vegane Tempeh-Gemüse-Spiessli
Fade Gemüsespiessli langweilen dich? Dann wirds höchste Zeit, die Lieblingsmarinade von Radsportlerin Ariane Lüthi kennenzulernen! Das Geheimnis liegt in der Kombination von Ahornsirup und Sojasauce, und die Gewürze geben deinen Spiessli die perfekte Schärfe.
Zutaten
Marinade
Spiessli
Rezept & Foto
Ariane LüthiZubereitung
Alle Zutaten für die Marinade in einer Schale mischen. Zucchini, Peperoni und Tempeh in mundgerechte Stücke schneiden. Pro Spiess 3 Stücke Tempeh, 3 Stücke Zucchini, 2 Stücke Peperoni und 1 Champignon berechnen. Tempeh und Gemüse in die Marinade geben und gut mischen. 15—30 min stehen lassen. Vor dem Aufspiessen Tempeh und Gemüse nochmals gut mit der Marinade mischen. Nicht zu heiss grillieren, damit der Ahornsirup nicht verbrannt.
Tipp: Dazu passt z.B. Kopf- und Linsensalat.
Mitglied werden
Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!
Noch keine Kommentare