Orangen-Nuss-Schnitten

Schokolade, kombiniert mit Nüssen und Orange: Wenn du denkst, du hast schon alles gebacken, kennst alle möglichen Kombinationen und dich kann nichts mehr überraschen, dann muss das genau dein Rezept sein. Und wenn nicht, hast du dafür ganz viele neue Freunde.

Dessert
45 min
Leicht

Zutaten

Blech
2Bio
Orangen
200g
Mehl
200g
gemahlene Haselnüsse
120g
vegane Margarine, Raumtemperatur
170g
Zucker
4EL
Sojamilch
1EL
Backpulver
1Packung
Vanillezucker
1Prise
Salz
100g
dunkle Schokolade

Foto & Rezept

https://avobelle.com/

Zubereitung

In einer grossen Schüssel Mehl, Vanillezucker, Salz, Nüsse, Backpulver und Schokoladenstücke mischen. Die Schale der Orangen abreiben und dazugeben. Margarine, Zucker, Milch und Saft der Orangen mit dem Handmixer in einem hohen Gefäss schaumig rühren. Zu den trockenen Zutaten geben und alles miteinander verrühren. Den Teig ca. 10 mm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und bei 180° für 30 min in den Backofen geben.

Mitglied werden

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Noch keine Kommentare

guest

Ähnliche Rezepte

Dessert

Veganes Schoggimousse

Hauptspeise

Blumenkohl Fajitas

Hauptspeise

Vegane Gemüsequiche

Hauptspeise

Veganes Sellerieschnitzel

Frühstück

Vegane Pancakes

Hauptspeise

Vegane Minestrone

Kindheitsrezept

Vegane Fasnachtschüechli

Kindheitsrezept

Veganes Magenbrot