«Pizza Bianco» mit Rotchabis, Birne & Camembert

Entdecke die köstliche Vielfalt der veganen Küche mit unserer «Pizza Bianco» mit Rotchabis, Birne und Camembert! Diese delikate Kombination aus herzhaften und süssen Aromen ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein genussvolles Abendessen.

Hauptspeise
30 Minuten + 2 Stunden
Leicht

Zutaten

Blech
10g
Olivenöl
100ml
Wasser
1TL
Hefe
1TL
Zucker
200g
Dinkelmehl
1TL
Salz
120g
New Roots – Free the Goat Ch**ze Nature
120g
New Roots – Camembert
1
Birne
½kleiner
Rotkohl
2kleine
rote Zwiebeln
EL
Olivenöl
2TL
Zitronensaft
frischer Thymian
EL
Ahornsirup

Zubereitung

Für den Pizzateig das Wasser mit der Hefe und dem Zucker mischen und leicht erwärmen, bis alles aufgelöst ist. Mehl, Salz und Öl beigeben, alles zu einem glatten Teig vermischen. Diesen in eine leicht geölte Schüssel geben und für 2-3 Stunden zugedeckt gehen lassen. Den Pizzateig in zwei kleine runde Formen oder eine quadratische Form ausrollen. “Free the Goat – Nature” mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und darauf verteilen. Rotchabis, Birne, Zwiebeln und “Soft White Extra” in feine Streifen schneiden und die Pizza damit reichlich belegen. Mit frischem Thymian, Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl darüber verteilen und die Pizza für 20-25 Minuten bei 200° Umluft in den Backofen geben. Ahornsirup über die Pizza geben und geniessen.

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