Pulled Jackfruit Tacos

Die ungewöhnliche Jackfruit aus den Tropen wird in Europa immer beliebter, nun verkauft auch Coop die Frucht in der Dose. Reif schmeckt sie ähnlich wie Mango oder Ananas, unreif hat sie einen relativ neutralen Geschmack und faseriges Fruchtfleisch. Damit bietet sie praktisch endlose Möglichkeiten als Fleischalternative!

Hauptspeise
20 Minuten
Leicht

Zutaten

Portionen
2Dose
Jackfruit (400g)
4TL
Paprikapulver
8EL
Sojasauce
4EL
Ahornsirup
2TL
Tamatenpüree
8EL
Wasser
Gemüse nach Belieben
16
Tacos

Rezept & Foto

avobelle.com

Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und gut verrühren. Jackfruit abgiessen und das Fruchtfleisch mit den Händen auseinanderziehen. Zur Marinade geben und gut mischen. Eine grosse Bratpfanne erhitzen und die marinierte Jackfruit während 5-10 Minuten unter Rühren auf mittelhoher Hitze anbraten. Währenddessen das Gemüse schneiden und die Tacos gemäss Packungsanleitung erwärmen. Tacos mit Jackfruit und Gemüse füllen.

Mitglied werden

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Noch keine Kommentare

guest

Ähnliche Rezepte

Hauptspeise

Jackfruit Curry

Getränke

Selbstgemachte Hafermilch

Beilagen

Vegane Mayo

Beilagen

Veganer Frischkäse

Vorspeise

Vegane Süsskartoffelsuppe

Hauptspeise

Vegane Pancakes

Kindheitsrezept

Vegane Zigerkrapfen

Vorspeise

Veganer Linsensalat