Rice Rice Baby
Weiss wie Schnee und bunt wie ein Blumenstrauss. Das schliesst sich gegenseitig aus? Von wegen! Auf die richtige Kombination kommt es an. Dieses schnell zubereitete Reisgericht ist simpel, frisch und gesund – perfekt nach einem langen Tag.
Zutaten
Rezept
Justine GamperFoto
Cédric MichelZubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Gemüse schneiden und in wenig Salzwasser gar dünsten. Kokosmilch zum Gemüse geben. Mit Salz und Paprikapulver abschmecken. Reis und Gemüse auf einem Teller anrichten und mit Mandelmus und Kürbiskernen garnieren.
Mitglied werden
Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!
Noch keine Kommentare