Vegane Kokos-Tomaten Spaghetti

Wenn es schnell gehen muss und du trotzdem etwas Besonderes geniessen möchtest, ist die Kokos-Tomaten Spaghetti genau das Richtige. In nur 10 Minuten zauberst du ein aromatisches Gericht, bei dem frische Frühlingszwiebeln und saftige Cherry-Tomaten auf cremige Kokosmilch treffen und so für ein cremig frisches Pastaerlebnis sorgen.

Hauptspeise
10 Minuten
Leicht

Zutaten

Portionen
200g
Spaghetti
2
Frühlingszwiebeln
250ml
Kokosnussmilch
300g
Cherry-Tomaten

Zubereitung

Spaghetti die hälfte der angegebenen Zeit kochen. Währenddessen Frühlingszwiebeln und Cherry-Tomätli klein schneiden. Spaghetti abgiessen, sie sollten noch mehr als al dente sein, da wir sie in der Sauce fertig kochen werden. Die Kokosmilch über die Spaghetti geben, Frühlingszwiebeln und Cherry-Tomätli beifügen, aufkochen und nach 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen (das macht’s aus!) 🙂

Mitglied werden

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Noch keine Kommentare

guest

Ähnliche Rezepte

Snacks

Vegane Hundeguetzli

Beilagen

Vegane Mayo

Dessert

Vegane Cashewcrème

Vorspeise

Vegane Süsskartoffelsuppe

Kindheitsrezept

Vegane Zigerkrapfen

Hauptspeise

Vegane Pancakes

Dessert

Vegane Lava Cakes

Frühstück

Vegane herzhafte Omelette