Vegane Kokos-Tomaten Spaghetti
Wenn es schnell gehen muss und du trotzdem etwas Besonderes geniessen möchtest, ist die Kokos-Tomaten Spaghetti genau das Richtige. In nur 10 Minuten zauberst du ein aromatisches Gericht, bei dem frische Frühlingszwiebeln und saftige Cherry-Tomaten auf cremige Kokosmilch treffen und so für ein cremig frisches Pastaerlebnis sorgen.
Zutaten
Zubereitung
Spaghetti die hälfte der angegebenen Zeit kochen. Währenddessen Frühlingszwiebeln und Cherry-Tomätli klein schneiden. Spaghetti abgiessen, sie sollten noch mehr als al dente sein, da wir sie in der Sauce fertig kochen werden. Die Kokosmilch über die Spaghetti geben, Frühlingszwiebeln und Cherry-Tomätli beifügen, aufkochen und nach 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen (das macht’s aus!) 🙂
Mitglied werden
Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!
Noch keine Kommentare