Vegane Quinoa-Powerbowl

Eine Power Bowl setzt sich zusammen aus Quinoa oder Reis und viel farbiges Gemüse. Wer möchte, pimpt seine Bowl noch mit Kichererbsen oder gewürfeltem Räuchertofu. Mit diesem einfachen und sättigenden Gericht bringst du garantiert etwas Farbe in die letzten bewölkten Tage im Frühling.

Hauptspeise
40 Minuten
Leicht

Zutaten

Portionen

Bowl

280g
Quinoa
7dl
Gemüsebouillon
2mittelgrosse
Süsskartoffel
¼
lila Kabis
2
Avocade
8
Radieschen

Dressing

4EL
Tahini
4EL
Zitronensaft
2TL
Ingwerpulver
1TL
Knoblauchpulver
12EL
Wasser
Salz & Pfeffer

Rezept & Foto

Nadja Mathis von @mylifeisdelicious

Zubereitung

Quinoa mit der Bouillon aufkochen, bis das ganze Wasser aufgesogen ist. Den Ofen auf 180 °C Umluft erhitzen und die Süsskartoffeln etwa 30 Minuten backen. Avocado, Radieschen und Kabis wie abgebildet vorbereiten. Alle Zutaten fürs Dressing in einer Schale gut verrühren. Zuerst den Quinoa in die Schälchen verteilen, dann die restlichen Zutaten anrichten. Mit Sesamkörnern und dem Dressing garnieren.

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