Vegane Tortellini-Pilz Pfanne
Wenn die Zeit knapp ist und ein schnelles, dennoch köstliches Gericht gefragt ist, kommt die Tortellini-Pilz Pfanne ins Spiel. In nur 20 Minuten zauberst du eine leckere, sättigende Mahlzeit. Die Kombination aus zarten Champignons, aromatischen Knoblauch und frischen Kräutern verwandelt vegane Tortellini in ein wahres Geschmackserlebnis.
Zutaten
Zubereitung
Vegane Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Eine Tasse vom Kochwasser zur Seite stellen.
Champignons, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Champignons in Öl anbraten. Sobald die Pilze goldbraun sind, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit braten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die klein geschnittenen Tomaten, Petersilie und das Kochwasser der Tortellini dazugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Sobald die Sauce etwas eingedickt ist mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Balsamico abschmecken. Tortellini unterheben und anrichten.
Mitglied werden
Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!
Noch keine Kommentare