Vegane Tortellini-Pilz Pfanne

Wenn die Zeit knapp ist und ein schnelles, dennoch köstliches Gericht gefragt ist, kommt die Tortellini-Pilz Pfanne ins Spiel. In nur 20 Minuten zauberst du eine leckere, sättigende Mahlzeit. Die Kombination aus zarten Champignons, aromatischen Knoblauch und frischen Kräutern verwandelt vegane Tortellini in ein wahres Geschmackserlebnis.

Hauptspeise
20 Minuten
Leicht

Zutaten

Personen
600g
Champignons
2Packungen
vegane Tortellini
2
Tomaten
1grosse
rote Zwiebel
4
Knoblauchzehen
1Bund
Petersilie
2EL
Rapsöl
2EL
Balsamico
1Prise
Salz
1Prise
Pfeffer

Zubereitung

Vegane Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Eine Tasse vom Kochwasser zur Seite stellen.
Champignons, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Champignons in Öl anbraten. Sobald die Pilze goldbraun sind, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit braten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die klein geschnittenen Tomaten, Petersilie und das Kochwasser der Tortellini dazugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Sobald die Sauce etwas eingedickt ist mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Balsamico abschmecken. Tortellini unterheben und anrichten.

Mitglied werden

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Noch keine Kommentare

guest

Ähnliche Rezepte

Hauptspeise

Vegane Dinkel-Pilz Pfanne

Beilagen

Vegane Mayo

Vorspeise

Vegane Süsskartoffelsuppe

Kindheitsrezept

Vegane Zigerkrapfen

Hauptspeise

Vegane Pancakes

Dessert

Vegane Lava Cakes

Frühstück

Vegane herzhafte Omelette

Getränke

Vegane heisse Schoggi

Hauptspeise

Vegane Glarner Zigerhöräli