Vegane Zucchetti-Aprikosen-Tortilla-Spiessli
Tortilla-Röllchen, bepinselt mit selbst gemachtem Pesto, abwechselnd mit Aprikosenhälften auf einem Spiessli aufgereiht und dazu eine Granatapfelsalsa. Läuft dir auch gerade das Wasser im Mund zusammen? Wenn du deinen Gästen was Ausgefallenes bieten möchtest, empfehlen wir dir dieses Rezept von Spitzenkoch René Schudel.
Zutaten
Pesto
Spiessli
Rezept & Foto
René SchudelZubereitung
Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl und Hefeflocken in einen Mixer geben und kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortillas mit je 1 EL Pesto bestreichen und mit Zucchettischeiben belegen. Statt aufrollen in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Aprikosenhälften auf die Spiesse aufreihen. Spiesse auf dem heissen Grill rundum ca. 5 min grillieren. Für die Granatapfelsalsa die Granatapfelkerne mit den Zwiebeln mischen, Olivenöl, Limettensaft und Ahornsirup beigeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salsa mit den Spiessen servieren.
Tipp: Holzspiesse vor dem Gebrauch ca. 30 min in kalter Wasser einlegen.
Mitglied werden
Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!
Noch keine Kommentare