Veganer Pumpkin Spice Latte
Ein gemütlicher Herbsttag zu Hause, was würde da besser passen als ein warmes, leckeres Getränk. Frisch zubereitetes Kürbispüree, verfeinert mit Nelken, Zimt und Ingwer, der krönende Abschluss bilden der frisch gebrühte Espresso und die aufgeschäumte Pflanzenmilch. Einem gemütlichen Herbsttag zu Hause steht nichts mehr im weg. 🍁🎃☕️
Zutaten
Zubereitung
Kürbispürree, Gewürzmischung, Ahornsirup in ein Glas geben und gut verrühren. Espresso und Milch dazugeben, nochmals alles gut verrühren. Wenn ihr wollt, könnt ihr das Ganze mit Schlagrahm, Zimt sowie einer Zimtstange garnieren. 😊
Mitglied werden
Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!
Noch keine Kommentare