Veganer Pumpkin Spice Latte

Ein gemütlicher Herbsttag zu Hause, was würde da besser passen als ein warmes, leckeres Getränk. Frisch zubereitetes Kürbispüree, verfeinert mit Nelken, Zimt und Ingwer, der krönende Abschluss bilden der frisch gebrühte Espresso und die aufgeschäumte Pflanzenmilch. Einem gemütlichen Herbsttag zu Hause steht nichts mehr im weg. 🍁🎃☕️

Getränke
10 Minuten
Leicht

Zutaten

Portion
2EL
Kürbispürree
1EL
veganer Honig oder Ahornsirup
1Prise
Nelken
¼TL
Zimt
¼TL
Ingwerpulver
¼TL
Muskatnuss
2
Espressi
2dl
Pflanzenmilch (warm)

Zubereitung

Kürbispürree, Gewürzmischung, Ahornsirup in ein Glas geben und gut verrühren. Espresso und Milch dazugeben, nochmals alles gut verrühren. Wenn ihr wollt, könnt ihr das Ganze mit Schlagrahm, Zimt sowie einer Zimtstange garnieren. 😊

Mitglied werden

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Noch keine Kommentare

guest

Ähnliche Rezepte

Dessert

Veganer Pumpkin Pie

Beilagen

Veganer Hüttenkäse

Beilagen

Veganer Frischkäse

Vorspeise

Veganer Linsensalat

Hauptspeise

Veganer Frühlings-Flammkuchen

Getränke

Veganer Oreo-Smoothie

Hauptspeise

Veganer Blumenkohlreis-Salat