Veganes Ceviche

Eine erfrischende Mischung aus saftigen Champignons, zarten Zwiebeln und duftendem Koriander. Begleitet von einer würzig frischen veganen Leche de Tigre, ist unser veganes Ceviche ideal für eine sommerlich leichte Vorspeise. Mit Süsskartoffeln oder Reis eignet sich das Gericht auch wunderbar als leichtes Znacht an heissen Tagen.

Beilagen
1 Stunde 20 Minuten
Leicht

Zutaten

Personen

Basis

1rote
Zwiebel
10g
Koriander
1frische
Peperoncini
250g
Champingions
Salz & Pfeffer

veganes Leche de Tigre

10g
Koriander
1Stange
Stangensellerie
2Zehen
Knoblauch
1kleine
rote Zwiebel
4
Limetten
4
ZItronen
15g
Bio Ingwer
200ml
Wasser
1TL
Misopaste
½
Noriblatt

Equipment:

•1 Mixer
•1 Sieb

Zubereitung

Für die vegane Leche de Tigre alle Zutaten in einen Mixer geben und gut pürieren. Die pürierte Leche de Tigre durch ein Sieb streichen. Die grobe Masse in eine andere Schüssel geben und weg stellen.
Champignons vierteln und in die klare Leche de Tigre geben. Zwiebel und Peperoncini in feine Scheiben schneiden und beides zu den Champignons geben.
Zudecken und mindestens eine Stunde kühl stellen. Etwas der Flüssigkeit in einen schönen Teller geben und die Champignons, Zwiebel und Peperoncini darauf anrichten. Frischen Koriander klein schneiden und darüber geben. Unser veganes Ceviche eignet sich gut als frische, sommerliche Vorspeise mit einem Stück Brot oder als Hauptgang mit knackigem grünen Salat, gebackenen Süsskartoffeln oder Reis.

Mitglied werden

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Noch keine Kommentare

guest

Ähnliche Rezepte

Beilagen

Veganes Chnobli-Naan

Beilagen

Veganes Birnen-Chutney

Dessert

Veganes Stracciatella Glace

Beilagen

Baumnusskäse-Rezept

Beilagen

Veganer Mozzarella

Beilagen

Veganer Räucherlachs

Hauptspeise

Veganes Sellerieschnitzel

Dessert

Veganes Schoggimousse