Veganer Grittibänz
Zum Samichlaus-Tag hier unser verbessertes Rezept für einen veganen Grittibänz! Das Team der Veganen Gesellschaft Schweiz wünscht euch allen viel Spass beim Nachbacken und einen leckeren veganen Samichlaus-Tag. einfach | 2-4 Stück | 50 Minuten + 2-3 Stunden Gehzeit 500 Gramm Bio Zopfmehl 1 gestrichener EL Salz 1 Ei-Äquivalent (z.B. No-Egg oder 1 EL […]
Lebkuchen
Würzig, saftig und gelingsicher: Dieses Rezept für den zeitlosen Klassiker kommt immer gut. Noch besser schmeckt der Lebkuchen übrigens mit Schokolade überzogen oder mit Frosting – ein Rezept dafür findet ihr unten. einfach | 1 Blech | 30 min 500 g Weissmehl 100 g Zucker 100 g Birnel 2.5 dl Kokosmilch 2 dl Wasser […]