Innovative Rezepte für Käsefans

Schritt 5

Drei Blogger*innen haben ein Rezept mit New Roots-Käse kreiert, denn seit einigen Monaten verkauft Coop neue Sorten davon. Ihr seid so abgegangen, dass New Roots gleich Lieferschwierigkeiten bekam. Diese Woche konnten sie ihre Produktion aufstocken, sodass du vor dem Kühlregal künftig mehr Glück haben solltest. Und gleich eines der Rezepte ausprobieren kannst: «Pizza Bianco» mit […]

Veganer Schweizer Käse neu überall erhältlich

Schweizer Käse, pflanzlich und gereift

Selten hat ein veganes Produkt so eingeschlagen wie die verschiedenen Käsesorten von New Roots. Nun geht die junge Marke in die nächste Runde: Wir haben den Gründer nach den Anfängen gefragt und was dieser Schritt für die Förderung des Veganismus bedeutet. «Mein Vater und ich haben 2014 begonnen, gereiften Käse aus Cashews für uns sowie […]

Baumnusskäse-Rezept

Mittlerweile soll es ja nichts mehr geben, dass nicht auch vegan hergestellt werden kann – genau das nahm sich Sébastien Kardinal zu Herzen. In seinem neuen Buch «Mein kleiner veganer Milchladen» findest du zwischen 80 Seiten Rezepte für Blauschimmelkäse, Spiegelei oder Butter. Wir haben eines davon getestet und waren ziemlich überzeugt. Deshalb möchten wir es […]

Käse-Omelette

einfach  |   30 min  |    2 ZUTATEN ~ 150 g Saft einer Dose Kichererbsen 170 ml Sojamilch 200 g Weissmehl 1/2 TL Salz 100 g geviertelte Cherrytomaten 50 g Käse-Alternative in Streifen OPTIONAL 50 g Räucherwurstalternative in Würfeln 1 Bund Schnittlauch 100 g Sauerrahmalternative Zitronensaft ZUBEREITUNG Den Saft aus einer Dose Kichererbsen in eine Schüssel abtropfen. Mit dem Handrührgerät circa 1 […]

X
X