Kala Namak: Ein Geheimtipp für die vegane Küche

Kala Namak

Heute widmen wir uns einem besonderen Gewürz, das in keiner kreativen Küche fehlen sollte: Kala Namak, auch bekannt als schwarzes Salz. Dieses Gewürz ist ein echter Game Changer, besonders wenn ihr den typischen Eigeschmack in euren Gerichten vermisst. Was ist Kala Namak? Kala Namak stammt ursprünglich aus Südasien und wird oft in der indischen Küche […]

Rührtofu aka Rührei

Rührtofu leicht gemacht   einfach   |    2  |   10 min 350 g Seiden- oder Naturtofu 2 TL schwarzes Salz (Kala Namak) 2 TL Kurkuma 4 TL Maizena 1 Bund Petersilie 200 g Datteltomaten 1 Zwiebel Bei der Verwendung von Naturtofu: Den Tofu in einer grossen Schüssel zerdrücken, bis keine grossen Stücke mehr übrig sind. Schwarzes Salz […]

X
X