Griesamisù – Tiramisù mit Griess
Der italienische Dessertklassiker schmeckt in den verschiedensten Variationen. Samira Schuler hat ein spezielles Tiramisù kreiert, das auch gut mit Beeren oder Früchten funktioniert und bei deinem nächsten Besuch bestimmt für Gesprächsstoff und neue Geschmackserfahrungen sorgt. Für Besuch | 4-6 Personen | 90 Minuten Zutaten 5 dl Hafermilch (oder Milchalternative nach Wahl) 240g Zucker 100g Griess […]
Himbeer-Tiramisu
einfach | 8 | 40 min Zutaten ca. 100 g Zwieback 750 g Veganer Sauerrahm oder Mascarpone-Alternative (z.B. Soyana Mandelschlagcreme oder Provamel Quarkalternative) 200 g Himbeeren 1 Pack Vanillezucker Zubereitung Vanillezucker mit der Crème-Alternative mischen. Nach Belieben mehr süssen. Nach Packungsanleitung aufschlagen. Himbeeren waschen bzw. auftauen zerdrücken, das ergibt viel Flüssigkeit. Diese Flüssigkeit über die erste […]