Veganes Menü über dem Feuer

Seit es wieder wärmer ist, haben wir immer mehr Lust, draussen in der Natur zu sein! Und wie wäre es, deine Liebsten statt in die eigenen vier Wände, in den Wald einzuladen und mit einem leckeren 3-Gang-Menü zu bekochen? Wir haben dir einen frühlingshaften Apéro, eine würzige Hauptspeise und ein leichtes Dessert herausgesucht. Jeder einzelne […]

Zitronen-Tomaten-Pesto

einfach  |   15 min |   – 560 g ZUTATEN 50 g Walnüsse 30 g Mandeln 50 g Olivenöl Abrieb einer Bio-Zitrone 1 Knoblauchzehe 2 Gläser getrocknete Tomaten ZUBEREITUNG Knoblauch, Nüsse, Olivenöl, Zitronenabrieb und die getrockneten Tomaten (inklusive Öl) in den Mixer geben. Ungefähr für eine Minute mixen und in ein sterilisiertes Glas abfüllen.     ausdrucken

X
X