Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Hauptspeise: Jackfruit-Gulasch
4
Personen
|
1
Stunde
Stunde
50
Minuten
Minuten
| |
Drucken
Zutaten:
2
Dosen
Jackfruit
300
g
Zwiebeln
4
Stk
Knoblauchzehen
2
Paprikas
2
EL
Tomatenmark
2
EL
Olivenöl
ca. 400
ml
Wasser
Cayennepfeffer, Salz, Paprikapulver (je nach Geschmack weitere Gewürze)
-
zum Würzen
evtl.
Maisstärke
Anleitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch im Topf über dem Feuer mit Olivenöl andämpfen.
Gewürze und Tomatenmark hinzugeben.
Wasser hinzugeben und gut umrühren.
Das Gulasch etwa 1 1/2 Stunden über dem Feuer köcheln lassen, damit sich der Geschmack entfalten kann.
Falls es zu dickflüssig ist: Mehr Wasser hinzufügen.
Falls es zu dünnflüssig ist: Etwas Maisstärke hinzufügen.
Tipp:
Es lohnt sich, das Gulasch noch vor den Bruschetta zuzubereiten, damit es möglichst lange köcheln kann.