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Hauptspeise: Jackfruit-Gulasch
4 Personen | 1 Stunde 50 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 2 Dosen Jackfruit
  • 300 g Zwiebeln
  • 4 Stk Knoblauchzehen
  • 2 Paprikas
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • ca. 400 ml Wasser
  • Cayennepfeffer, Salz, Paprikapulver (je nach Geschmack weitere Gewürze) - zum Würzen
  • evtl. Maisstärke
Anleitung:
  • Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden.
  • Zwiebeln und Knoblauch im Topf über dem Feuer mit Olivenöl andämpfen.
  • Gewürze und Tomatenmark hinzugeben.
  • Wasser hinzugeben und gut umrühren.
  • Das Gulasch etwa 1 1/2 Stunden über dem Feuer köcheln lassen, damit sich der Geschmack entfalten kann.
  • Falls es zu dickflüssig ist: Mehr Wasser hinzufügen.
    Falls es zu dünnflüssig ist: Etwas Maisstärke hinzufügen.
Tipp: Es lohnt sich, das Gulasch noch vor den Bruschetta zuzubereiten, damit es möglichst lange köcheln kann.