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Vegane Spargel-Tomaten-Tortilla
4 Personen | 50 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 700 g Kartoffeln - festkochend
  • 1 grosse rote Zwiebel
  • 220 g Kichererbsenmehl
  • 400 ml Wasser
  • 1 Bund Spargel
  • 300 g Cherrytomaten
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Kala Namak - Schwefelsalz
Anleitung:
  • Kartoffeln gründlich waschen und in etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden.
  • Zwiebel in Ringe schneiden. Cherrytomaten vierteln. Spargel vom holzigen Ende befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Sobald die Kartoffeln etwas angebräunt sind, Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Spargel und Cherrytomaten dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
  • In der Zwischenzeit Kichererbsenmehl, Wasser, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Kala Namak mit einem Schwingbesen zu einer homogenen Masse rühren.
  • Das Gemüse gleichmässig in der Pfanne verteilen und die Kichererbsen Mischung darüber leeren. Die Pfanne in alle Richtungen Schwänken, damit sich die Kichererbsen-Masse gleichmässig zwischen dem Gemüse verteilt.
  • Deckel drauf und auf kleiner Stufe garen, bis die Tortilla fest ist.
Spargel-Tomaten-Tortilla