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Frühlings-Älplermagronen mit Spargel und Zitrone
4 Personen | 30 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Rahm Alternative
  • 350 g festkochende Kartoffeln - fein gewürfelt
  • 200 g Spargeln - klein geschnitten
  • 350 g vegane Magronen - z.B. von Kernser
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bio Zitrone - Zeste und Saft
  • 3 EL Hefeflocken
  • 2 EL Cashewmus
  • Salz und Pfeffer
Anleitung:
  • Kartoffeln gut waschen und in etwa 1 cm kleine Würfel schneiden. Gemüsebouillon und Rahm-Alternativ in einem Kochtopf aufkochen. Sobald die Flüssigkeit am Kochen ist, Kartoffeln und Magronen beigeben. Unter stetigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen. 
  • Den holzigen Teil der Spargeln abbrechen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelstücke etwa nach 7 Minuten Kochzeit zu den anderen Zutaten in den Kochtopf geben.
  • Nach den 10 Minuten alles gut durchmischen. Hefeflocken, Cashewmus, Zitronenzeste und Zitronensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Frühlingszwiebeln fein hacken und über die angerichteten Teller streuen. 
  • Optional kann dazu Apfel- oder Rhabarbermus gegessen werden.
vegane Frühlings Älplermagronen