Go Back
Ingwer-Limonade
4 Gläser | 35 Minuten | 365kcal | Drucken
Zutaten:
  • 3 Stück Zitronen - (Saft)
  • 100 g Ingwer
  • 4 EL veganer Honig
  • 250 ml Wasser
  • 750 ml Wasser mit Kohlensäure
Anleitung:
  • Ingwer in Scheiben schneiden. Bio-Ingwer muss dazu nicht geschält werden.
  • 250 ml Wasser mit dem Ingwer aufkochen und 10 min köcheln lassen.
  • Pfanne vom Herd nehmen, 4 EL veganer Honig beimischen und abkühlen lassen.
  • 3 Zitronen auspressen.
  • Zitronensaft und 750 ml Wasser in einen Krug geben.
  • Die Ingwerstückchen mit einem Sieb entfernen und das Ingwer-Honig-Wasser in den Krug mischen.
  • Etwas Eis dazu, mit einer Zitronenscheibe garnieren und dann geniessen.