Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Kichererbsensalat
2
Personen
|
20
Minuten
Minuten
| |
Drucken
Zutaten:
1
Dose à 250 g
Kichererbsen
2
Tomaten
2
Karotten
½
Gurke
½
Fenchel
1
rote Zwiebel
1
EL
Hanfsamen
-
optional
1
EL
Sonnenblumenkerne
-
optional
1
EL
Kürbiskerne
-
optional
1
Packung
Sprossen
-
z.B. Alfalfa
Sauce:
3
EL
Olivenöl
5
EL
Apfelessig oder Balsamico
-
nach deinem Geschmack
1
TL
Senf
1
TL
getrocknete Kräuter
Salz, Pfeffer
Anleitung:
Das ganze Gemüse klein schneiden.
Kichererbsen mit Wasser abspülen und alles zusammen in eine Schüssel geben.
Für die Sauce Öl, Balsamico, Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse rühren und unter den Salat heben.