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Kichererbsensalat
2 Personen | 20 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 1 Dose à 250 g Kichererbsen
  • 2 Tomaten
  • 2 Karotten
  • ½ Gurke
  • ½ Fenchel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Hanfsamen - optional
  • 1 EL Sonnenblumenkerne - optional
  • 1 EL Kürbiskerne - optional
  • 1 Packung Sprossen - z.B. Alfalfa
Sauce:
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 EL Apfelessig oder Balsamico - nach deinem Geschmack
  • 1 TL Senf
  • 1 TL getrocknete Kräuter
  • Salz, Pfeffer
Anleitung:
  • Das ganze Gemüse klein schneiden.
  • Kichererbsen mit Wasser abspülen und alles zusammen in eine Schüssel geben.
  • Für die Sauce Öl, Balsamico, Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse rühren und unter den Salat heben.
Kichererbsensalat